Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

PAN DUCALE

  Finalmente, dopo una lunghissima pausa, sono riuscita a trovare qualche minuto da dedicare alla creazione di questo post. E' stato un periodo molto stressante fatto di preoccupazioni, incertezze, continui cambi di programma e impegni. Questa emergenza sanitaria sta mettendo molti di noi a dura prova ma credo sia importante non mollare e cercare di sfruttare il tempo libero per dedicarci a ciò che più amiamo. Io, per esempio, ho cercato di affinare le mie conoscenze sul mondo delle farine e dei lievitati. Ho visitato un fantastico mulino nella mia zona e ho imparato molte cose nuove sulla macinazione e l'utilizzo dei grani antichi. Già che c'ero, non potevo non fare scorta di qualche pacco di farina per sperimentare!👍 Devo ammettere che ho trascorso parecchio tempo in cucina (quasi sempre nel dopocena) e in una di queste sere di creatività, ho scoperto che anche il mio fidanzato ha delle ottime capacità nel campo della pasticceria!  Da buon abruzzese, il mio compagno ama

Ultimi post

Crostatine alla Nutella

Tenerina ferrarese al cioccolato

Pizza margherita con lievito madre

Lievito madre fatto in casa

Crostata vegana con marmellata di pesche, essenza di rum e mandorle tostate

Tartalicchi ciociari

Pastiera Napoletana (versione senza canditi)

Torta di mele della suocera

Pancake Vegani